您所在位置:首页 > 酒店 > 九华山酒店 > 九华山上客堂宾馆

九华山上客堂宾馆

地址:安徽省池州市九华山风景区九华街芙蓉路1号(山上)

收藏酒店我要打印发送到手机
立即预订

电话预订:

酒店房型
酒店详情 客户点评 酒店咨询 交通指南 销售记录 酒店视频
开业时间:2009年10月 装修时间:2009年10月

 九华山祗园寺上客堂宾馆隶属全国重点寺庙——九华山祇园禅寺,宾馆位于全国四大佛教名山圣地九华山上景区大门入口内侧,交通便利,环境优雅,依山而建,曲折回旋,内部装修典雅,凸现佛教文化气息。拥有标准间、商务单间、三人间、豪华套间等各种类型客房,设有中央空调,网络电视系统,液晶电视,光纤宽带接口,24小时热水设备。一楼设有祇园素斋大厅,拥有多个装饰高雅,佛文化浓郁的素斋包厢,能同时容纳约200人就餐。

  祇园寺是全国重点寺庙。九华山“四大丛林”之一,位于九华山入口处。九华山祗园寺上客堂宾馆依祇园寺而建,在这您能聆听祈福的钟声,在这您能修养身心,在这您能体验佛文化的博大精深。

  九华山祗园寺上客堂宾馆以优质舒适的设施,秉承安徽古井酒店管理公司的专业管理及优质服务,是您佛教圣地九华山景区旅游、休闲度假下榻的理想家园。


支持卡类:
国内发行银联卡
服务项目:
商务中心服务 大堂吧 礼宾服务 大堂免费报纸 多功能厅 会议厅 公共音响系统 旅游票务服务 商场 洗衣服务 行李存放服务 叫醒服务
餐饮服务:
中餐厅 限时送餐服务
休闲娱乐:
房间设施:
国内长途电话 拖鞋 浴室化妆放大镜 24小时热水 电热水壶 茶壶 免费瓶装水 中央空调 独立写字台 遮光窗帘 有线 卫星电视送餐服务
附加服务:

客户点评

酒店咨询

交通指南

交通指南

九华山门票山上检票口距离酒店200米

周围环境

九华山祇园寺,百岁宫缆车下站,化城寺,财神殿

位置距离

销售记录